Loader

Política de Protección de datos

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos, (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por medio de la presente se informa al usuario sobre la forma en que MARINA SALUD, S.A (en adelante, “MARINA SALUD”) recaba y trata los datos de carácter personal a través de la página web www.riberasalud.com.

I.- Identificación del Responsable.

El Responsable del Tratamiento de los datos personales del usuario es MARINA SALUD S.A con NIF A-97563563, informa que es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el Tomo 2904, Folio 137, Hoja: A-90592, con domicilio en Partida Beniadlá s/n, 03700 Denia (Alicante/España).

El teléfono de contacto es +34 96 642 9000 y la dirección de correo electrónico info@marinasalud.es

Para cualquier cuestión relacionada con la presente política de privacidad, el usuario podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de MARINA SALUD enviando un email a proteccion.datos@marinasalud.es

II.- Fines del tratamiento y base jurídica.

La recogida de sus datos personales a través de la web de MARINA SALUD puede responder a las siguientes finalidades:

  • Gestionar las candidaturas presentadas por los usuarios a través del apartado Ofertas de Empleo. Este tratamiento se encuentra legitimado en la ejecución de la relación precontractual conforme al RGPD.
  • Posibilitar la atención de solicitudes de información solicitadas por correo electrónico, en base a la relación precontractual.
  • Gestionar el envío de newsletters en base al consentimiento del usuario.

III.- Destinatarios.

Los datos personales no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

IV.- Plazo de conservación.

MARINA SALUD conservará los datos personales de los usuarios durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos salvo que se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento según la finalidad del tratamiento y en todo caso durante el plazo correspondiente para el cumplimiento de las obligaciones legales.

V.- Ejercicio de Derechos.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, así como en su caso, la revocación del consentimiento para el tratamiento de imágenes, enviando directamente su petición por escrito acompañada de fotocopia de D.N.I. o documentación equivalente a:

MARINA SALUD, S.A.

Delegado de Protección de Datos

Partida Beniadlà s/n

03700 Denia (Alicante)

Correo electrónico: proteccion.datos@marinasalud.es

Asimismo, se informa al usuario que en caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.aepd.es

Última actualización: noviembre de 2020